Новый проект

Раньше все было так просто (и скучно): отвел старшую на школьный автобус, прибрал на столе после завтрака, одел-переодел младшего, пропылесосил, или — на выбор — погладил — вот уже и обедать пора! Потом уложишь младшего, накормишь старшую, опять на столе приберешь-смахнешь, то да се — глядишь, и об ужине можно подумать. А теперь: проводишь старшую на автобус, и быстрее младшего - под мышку, фотоаппарат - в сумку, что там еще? Справочник «Виллы Тосканы», воду, печенье, машинку «факина» и вперед! Результаты на https://www.instagram.com/tuscanydaybyday/?hl=it
https://tuscanydaybyday.weebly.com/

Присоединяйтесь!









четверг, 11 декабря 2014 г.

погодно-кулинарное

Еще пара дней такой трамонтаны (сильный северный ветер) - и я приду на остановку (где мы сажаем детей в желтый автобус) в большой меховой шапке. И вся остановка восхититься и захочет такую же... Так что...может....лучше пойти в старой вязаной? :)
А еще, если будете в Тоскане (это кулинарное началось, шапка уже ни при чем) - не заказывайте в ресторане "риболлиту" - вам вряд ли понравится. Я делаю ее раз в зиму (для мужа, а еще для собственного удовольствия, но не гурманского характера - я с удовольствием беру в супермаркете cavolo nero  - черную капусту, произрастающую исключительно в Тоскане, с удовольствием, нет, с гордостью! взвешиваю ее и думаю: "вот, и мы не лыком шиты, умеем сварить вашу риболлиту!" но, конечно, прочим покупателям нет никакого дела до моих умений... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий